征文通知:2017年湖北省计算机学会年会暨理事大会
(HBCS-AC 2017)

主办单位: 湖北省计算机学会
承办单位:华中科技大学
举办地点:

举办时间:2017年10月底(暂定)

      为进一步发挥湖北省计算机学会学术交流平台的作用,由湖北省计算机学会主办和华中科技大学承办的2017湖北省计算机学会年会暨理事大会将于2017年10月底在襄阳举行,会议主要宗旨是促进湖北省计算机科学技术的繁荣和发展、计算机科技人才的成长和提高、计算机科学技术在产学研上的深入和发展,为实现湖北的经济腾飞和创建湖北和谐社会做贡献。

      学术年会的议题涉及计算机领域各个方面,会议期间将开展广泛的学术交流活动,邀请国内知名专家,就国内外计算机科学发展的热点问题和最新进展作学术报告,了解最新发展动态,开拓新思路;对若干相关议题进行分会讨论,研讨热点领域的前沿技术及其应用,促进学术和人才交流。在此,学会诚邀计算机教育、科研、产业等领域从事计算机相关工作的专家、学者及各界人士积极参与,共同推进我省计算机事业及相关产业的发展。

      现启动论文征集活动,向全省及兄弟省份征收学术水平和理论水平较高的研究论文,包括计算机关键领域及相关信息领域的各方面,要求是没有公开发表过的原创性论文,欢迎各省计算机及相关信息领域的专家、学者、教师、学生踊跃投稿。本次会议不出版会议论文集,拟挑选优秀论文刊登在《华中科技大学学报》、《计算机科学》、《计算机应用》、《计算机工程与科学》等刊物正刊发表。每篇录用论文仅在一种学术期刊上发表,录用文章需根据专家评审意见,按各期刊撰稿要求进行修改和提交版权协议。


投稿截止日期:201
7年6月27日
录用通知日期:2017年9月10日
会议注册日期:2017年9月30日
会议举办日期:2017年10月29-30日

Copyright , 湖北省计算机学会, 网站管理联系:zhraner@hust.edu.cn