征文通知:2019年湖北省计算机学会年会暨会员代表大会
(HBCS-AC 2019)

主办单位: 湖北省计算机学会
承办单位:华中科技大学

      党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代历史背景下,湖北省计算机学会年会拟定于2019年11月在武汉召开,届时将同期召开新一届湖北省计算机学会理事会第一次会议。会议由湖北省计算机学会主办,华中科技大学承办,将安排特邀学术报告、企业报告、专题论坛、论文分组发言和张贴、科技创新成果展等学术交流活动,以促进湖北省计算机科学技术的繁荣和发展、科技人才的成长和提高、以及产、学、研的深度融合,为实现湖北的经济腾飞和创建湖北和谐社会做贡献。

      本届年会将以计算机科学技术的“新时代、新技术、新突破”为主题,围绕大数据、人工智能、区块链、物联网等方向开展学术交流与讨论。现启动论文征集活动,向全省及兄弟省份征稿,欢迎计算机教育、科研、产业等领域的专家、科技人员、工程师及高校师生踊跃投稿。征文内容涵盖计算机领域,要求为未公开发表过的原创性科学研究论文,拟挑选优秀论文在《华中科技大学学报》、《计算机科学》、《计算机应用》、《计算机工程与科学》等刊物上正刊发表。

      会议投稿请填写投稿信息表格,连同文章一起直接发送至邮箱:hbcs@hust.edu.cn


      7月15日      论文投稿截止
      9月10日      发布论文录用通知
      9月20日      论文作者注册截止


      附件一:投稿信息表

Copyright , 湖北省计算机学会, 网站管理联系:zhraner@hust.edu.cn