关于开展第十六届湖北省自然科学优秀学术论文

评审及推荐工作的通知

根据鄂科协学[2016]18号《关于开展第十六届湖北省自然科学优秀学术论文评审工作的通知》要求,2016年第十六届湖北省自然科学优秀学术论文评审工作已经启动,现将我学会论文评审及推荐的有关事项通知如下:

一.按照《湖北省自然科学优秀学术论文评审和奖励办法》的要求,我学会接收我省计算机及相关专业的优秀论文,学会将成立论文评审委员会,对符合条件的论文进行初评,审议推荐1篇特等奖、1-3篇一等奖论文、二/三等奖论文若干篇(数量待定)给省评审工作办公室,参评省优秀论文奖。

二.本届申报的论文须是2014年1月1日至2015年12月31日在公开出版的学术刊物上发表的论文。

三.符合申报条件的论文,须由第一作者或通讯作者按照《湖北省自然科学优秀学术论文评审和奖励办法》的要求提出申请,须提供的申报材料包括:《优秀学术论文申报表》,《申报汇总表》,论文复印件(复印件要清晰,含杂志封面)、论文相关材料(特、一等奖申报者需提供SCI国际版、EI杂志收录证明及论文引用率证明、研究成果引用证明、论文影响因子等相关材料,外文要有较详细的中文摘要)。

四.上述申报材料需同时提交纸质档和电子档。纸质档一式两份于2016年6月1日前寄至:华中科技大学计算机学院东五楼214房间,吴未(18971615548);电子档(含申报表和附件材料的pdf文件(以“姓名+单位.pdf”命名)和申报汇总表)发至:hbcs@hust.edu.cn。对提交材料不齐全的论文将直接取消推荐资格。

五.如对评奖有疑问,可邮件咨询:hbcs@hust.edu.cn

附件1:湖北省自然科学优秀学术论文评审和奖励办法

附件2:湖北省自然科学优秀学术论文申报汇总表

附件3:优秀学术论文申报表

附件4:鄂科协学[2016]18号通知文件

湖北省计算机学会

2016年3月15日