湖北省计算机学会是由湖北省内从事计算机研究的专家、学者、广大计算机科学技术工作者和相关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性社会团体。
    学会的宗旨是团结和依靠会员,遵守宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚,提倡辨证唯物主义和历史唯物主义,贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针;弘扬“尊重知识,尊重人才”的风尚,倡导“团结、创新、求是、协作”的精神;坚持民主办会和按章办事的原则;坚持科学发展观和党的十七大报告精神,促进计算机科学技术的繁荣和发展,促进计算机科学技术的普及和推广,促进计算机科技人才的成长和提高,为实现湖北和8+1城市圈的经济腾飞和创建湖北和谐社会做贡献。
    学会接受业务主管单位湖北省科学技术协会和社团登记管理机关,湖北省民政厅的业务指导和监督管理。
    学会办公地址设在湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号华中科技大学计算机科学与技术学院。
 

Copyright , 湖北省计算机学会, 网站管理联系:zhraner@hust.edu.cn