LOGO
新西兰坎特博雷大学计算机系Tim Bell教授应邀到我院举行学术报告
时间:2006-09-21 14:53:06

   2006年9月7日下午,新西兰坎特博雷大学计算机系Tim Bell教授访问我院并作了题为“An overview of data compression”的报告,我院王天江副院长做了讲座介绍。讲座研究了已有的数据压缩的基本技术,探讨了数据压缩的优点和潜在的问题。讲座结束后,Tim Bell和同学们就具体技术细节进行了深入的讨论。

    新西兰坎特博雷大学是新西兰排名第二的大学,该大学的虚拟技术、增强现实、图象处理等方面在国际上处于先进水平。该校全面采用Linux的教育环境。坎特博雷大学与我校是友好学校,与计算机学院有着长期的合作与交流,计算机学院金海院长也曾经多次访问过该校。Tim Bell现为我院客座教授。

新闻来源:网格测试组

 更多 更多 更多 更多