LOGO
实验室学术委员会第七次会议召开
时间:2016-03-15 16:51:09
  2016年3月12日,服务计算技术与系统教育部重点实验室学术委员会第七次会议召开。
  本次会议由学术委员会委员北京大学梅宏院士主持,学术委员会成员浙江大学鲍虎军教授、中科院软件所戴国忠研究员、北京邮电大学方滨兴院士、上海交通大学过敏意教授、武汉大学何炎祥教授、中科院信工所孟丹研究员、国防科技大学王怀民教授、华中师范大学杨宗凯教授、清华大学郑纬民教授、西北工业大学周兴社教授等委员参加会议。实验室主任金海教授,副主任吴松教授、廖小飞教授以及实验室部分老师参加了会议。
  金海教授作了实验室2015年度工作汇报,就实验室年度工作进展、主要研究方向与研究成果、师资队伍建设、人才培养、开放交流、运行管理等情况进行了详细介绍。石宣化教授作了题为“内存计算初探”的学术报告。
  学术委员会的专家们对实验室2015年度的工作给予了充分肯定,一致认为实验室的研究工作取得了可喜的进展;同时对进一步构建特色研究平台、人才培养与引进、成果转化、技术转移以及技术如何服务社会等提出了宝贵的建议。
通讯员: 吴未
 更多 更多 更多 更多