LOGO
实验室硕士生王丽的论文被IEEE Transactions on Big Data期刊收录
时间:2017-03-15 16:30:32

实验室硕士生王丽的论文被IEEE Transactions on Big Data期刊收录

实验室硕士生王丽的论文Efficient Recommendation of De-identification Policies using MapReduce”IEEE Transactions on Big DataIEEE TBD)期刊收录为regular论文。

论文研究了基于MapReduce对大规模隐私策略推荐进行处理的问题。首先,论文通过对数据表各属性之间关系的分析提出了一种属性独立的新定义,并在严格的数学证明基础上利用新定义设计了一种有效的隐私策略生成方式。这种方式能大大节省策略生成的时间和降低备选策略集的规模。其次,论文在大量基于真实和合成数据集实验的基础上提出了一个针对备选策略集Skyline的有效算法SKY-FILTER-MR。这是一个基于MapReduce的并行程序,包括以下几个要点:(1)隐私策略采用01二进制字符串;(2)引入一种新的近似Skyline模式降低备选策略集的规模;(3)通过整合近似Skyline模式和最小MapReduce算法优化最小MapReduce算法过滤能力,大大减少MapReduce之间数据传递的通信开销。实验结果表明该算法具有良好的性能和扩展性,以及推荐的准确性。

IEEE Transactions on Big Data期刊以大数据为主要关注点,提供大数据研究跨学科创新的研究思路和应用成果,包括新的理论、算法和应用,涉及大数据管理、分析和可视化,大数据的语义、基础架构和标准,以及大数据安全和隐私发现等方面。该期刊http://www.computer.org/web/tbd每年出版4期。 

 

通讯员:王丽

 更多 更多 更多 更多