LOGO
实验室学术委员会第九次会议召开
时间:2018-03-20 09:30:41

实验室学术委员会第九次会议召开

2018311日,服务计算技术与系统教育部重点实验室学术委员会第九次会议在北京召开。实验室学术委员会成员深圳大学陈国良院士、北京邮电大学方滨兴院士、北京理工大学梅宏院士、清华大学郑纬民教授、中科院软件所戴国忠研究员、中科院信工所孟丹研究员、西安电子科技大学杨宗凯教授、国防科技大学王怀民教授、西北工业大学周兴社教授、浙江大学鲍虎军教授、武汉大学何炎祥教授等参会指导工作。实验室主任金海教授,副主任吴松教授、廖小飞教授以及实验室老师二十余人参加了会议。

本次会议由学术委员会委员深圳大学陈国良院士主持,金海教授作了实验室2017年度工作汇报,就实验室2017年度工作进展、主要研究方向与研究成果、师资队伍建设、人才培养、开放交流、运行管理等情况进行了详细介绍。华强胜副教授作了题为“分布式系统中低复杂度图算法研究”的学术报告。

会上,学术委员会的专家们对实验室的工作情况和学术报告内容进行了充分的交流和讨论,充分肯定了实验室这一年以来的工作,一致认为实验室发展稳定,各项工作取得了可喜的进展。同时,专家们对突出科研成果影响力和辐射面、服务社会、人才培养与引进、成果转化等提出了宝贵的建议和殷切的希望。

通讯员:郑然

 更多 更多 更多 更多