LOGO
实验室2019年新春联欢晚会
时间:2019-03-09 17:03:52

吉犬腾欢辞旧岁,金猪报喜迎新春。224日晚,2019新春联欢晚会隆重举行。实验室师生近三百人欢聚一堂,辞旧迎新,喜迎新春。

实验室主任金海教授为本场晚会致新春贺词,对实验室全体师生在2018年做出的努力与贡献表示由衷的感谢,祝福即将毕业的2016级硕士前程似锦、未来可期,同时希望全体师生在2019年继续保持求真务实、团结协作的理念,再创辉煌。

联欢晚会在欢快喜庆的开场舞《舞蹈串烧》中拉开帷幕。大合唱《东五群侠传》以振奋人心的音符、铿锵有力的节奏展示了实验室学生的团队协作与开拓进取精神。《荧光舞》以酷炫的荧光与律动的舞蹈,展现了同学们的科技创意与青春活力。诗朗诵《2018你过的好吗?》以轻松诙谐的语言诠释了同学们的乐观坚强,给大家留下了深刻的印象。《影子戏》、《钢琴独奏》分别让大家领略到中国传统民间艺术与西方音乐文化的魅力。《歌曲串烧》、《草原上升起的太阳》、《易燃易爆炸》、《龙的传人》以优美动听的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声。小品《剁椒鱼头》、《人生自古谁无死》以幽默夸张的表演,令人捧腹大笑。

晚会节目丰富多样,精彩纷呈,其间穿插游戏、抽奖、最佳论文颁奖等,十大新闻评选颁奖更是掀起一波又一波的高潮。2018年度实验室十大新闻评选:吴松获得一等奖;刘方明和陈意诚获得二等奖;刘海坤等7名老师同学获得三等奖。

最后,联欢晚会在《至少还有你》的精彩合唱中圆满落下帷幕。

晚会结束后,经实验室全体师生网络投票,郭凤琳获得最佳节目主持人奖,武静、王兰心、刘聪分别获得最佳女演员一、二、三等奖,陈聃、张照博、聂廷宝分别获得最佳男演员一、二、三等奖,东五群侠传、荧光舞、影子戏分别获得最佳节目一、二、三等奖。

2019年,实验室将继续秉承 “明德厚学、求是创新”的华中大精神,坚持“育才明德、开放竞争”的原则,不断开拓进取。

 

            通讯员:刘芹

 更多 更多 更多 更多