LOGO
通报批评
时间:2015-04-01 17:35:08
根据实验室考勤制度规定,早上上班时间为8:30(打卡时间为8:20-8:40),近期实验室学生早上打完卡出去的现象非常严重。2015年4月1日早上8:45,经检查,以下同学不在实验室且未请假,特通报批评。希望实验室全体同学以此为戒,严格遵守实验室的规章制度。
 
罗斌(小)、许志峰、张湛、刘涛、侯海翔、刘伟、周知、曹宏武、刘东、吴广原、郭鉴、万鹏飞、陈志坤、杨洁勇、齐汉超、廖跃华、杨巨、刘凯、闵军、徐君、曹镇山、张伟、池也、郭人通、李靖楠、梁帅、辛诗帆、宁炜、陈峰、何剑、赵考、范学鹏、汤载阳、郑龙、陈迪、王涛、周双、柳俊、谢昌凤、朱航、贾林、易小萌、姚德中、黄健、刘洋、万丹俊、雷啸、王永胜、曹涌、王细凯、邵立文、陈浩宇、夏阳、张盼、高霞、郭晓敏、彭雅琼、周放、樊浩、王伟、姚寅、戴小海、张俊、柳永康、牛超、裴成、陈海宝、高翔、翁启政、王新猴、刘昊骋、杨帅、曾德清、陆路。
 更多 更多 更多 更多