LOGO
黄波学术报告通知
时间:2016-09-26 09:40:23
报告题目:探索2020的智能驾驶技术之路
 
时间: 9月30日上午 10:00
地点:东五楼210
 
 
摘要:在这个讲座中,黄波博士会为你讲述为什么智能驾驶是未来10年市场辐射规模最大、社会效益最卓著的人工智能产业。他还会阐述智能驾驶的一些重要概念以及从辅助驾驶挺进到高度自动驾驶和无人驾驶的技术挑战。不管你是码农还是创客,也不管你是喜欢计算机还是喜欢汽车,更不管你是人工智能爱好者还是电子电器发烧友,相信你都会不虚此行。当然,你还有机会更深入地了解驭势科技(UISEE),一家致力于为10亿人交付安全、舒适、低成本的自动驾驶技术、产品和出行服务的创业公司。别犹豫了,join US!
 
个人简介:黄波博士,毕业于复旦大学计算机科学系计算机软件与理论专业,驭势(上海)汽车科技有限公司的总经理。加盟驭势前一直在英特尔工作,是英特尔中国本土培养的第一位资深首席工程师。在英特尔工作期间,他创建了英特尔中国编译技术组并带领团队开发了多款编译器和动态优化器。他还倡导端到端的系统优化并在云端的服务器以及客户端的软件与服务优化上构建了英特尔中国的核心竞争力。作为技术创新的推动者,黄波博士希望用科技来改变人类的生活。
 
 更多 更多 更多 更多