LOGO
金海
实验室主任  金海
Chief Scientist, ChinaGrid Project

Director, Services Computing Technology and System Lab.
Director, Cluster and Grid Computing Lab.
Dean, School of Computer Science and Technology
Huazhong University of Science and Technology
Wuhan, 430074, China

金海教授赴北京参加英特尔信息技术峰会
时间:2010-07-12 15:34:45

  4月13至14日,金海教授应邀赴北京参加了2010年英特尔信息技术峰会。

  此次会议的主题是“智领先机,共创明天”。会议期间,金海教授认真听取了由英特尔公司执行副总裁兼英特尔架构事业部总经理浦大卫(David Perlmutter),英特尔公司高级副总裁兼软件与服务事业部总经理詹睿妮(Renee J. James),英特尔架构事业部副总裁兼嵌入式与通讯事业部总经理道格拉斯﹒戴维斯(Douglas Davis),英特尔副总裁、高级院士、首席技术官兼英特尔研究院总监贾斯汀(Justin R. Rattner)带来的主题演讲“针对互连设备的优化解决方案”、“将英特尔设备推广到各个计算领域”、“连接、智能、无处不在:嵌入式计算的变革”、“为数字化未来铺平道路”,并同参会专家、学者和业界人士展开了交流。

  此外,金海教授还参加了技术解析、专题讲座等活动,了解最前沿的行业及技术信息。

  英特尔信息技术峰会(IDF)是由英特尔公司主办的全球业界最负盛名的技术论坛活动之一,是计算机、网络、无线、通讯等领域最新技术及信息发布与交流的盛会。在美国每年举办两次,目前此活动已在中国大陆、中国台湾、印度、日本和欧洲等地举行。

 更多 更多 更多 更多