LOGO
金海
实验室主任  金海
Chief Scientist, ChinaGrid Project

Director, Services Computing Technology and System Lab.
Director, Cluster and Grid Computing Lab.
Dean, School of Computer Science and Technology
Huazhong University of Science and Technology
Wuhan, 430074, China

金海教授赴上海参加微软亚洲研究院学术峰会
时间:2010-11-12 10:45:09

  10月18至19日,金海教授应邀赴上海参加了微软亚洲研究院学术峰会(Microsoft Research Asia Faculty Summit 2010)。

  此次峰会以“Technological Trends and Future Talent”为主题。围绕这一主题,会议邀请了来自中国、日本、韩国、中国香港、中国台湾等国家和地区的知名大学、科研机构以及微软研究院、微软亚洲研究院的36位知名专家学者、研究人员做了报告。金海教授认真听取了报告,并同他们围绕科技发展及其给计算机学科及相关学科带来的机遇与挑战等展开了深入交流和探讨。

  微软亚洲研究院学术峰会由微软亚洲研究院主办,旨在为亚太地区的专家学者和业内人士提供一个交流新技术、探讨科技发展新趋势的平台。此次峰会共有100余位专家学者和业内人士参加,大家围绕科技发展如何为解决社会问题服务、如何培养能够运用科技知识解决社会问题的研究人员等展开了深入讨论。

 更多 更多 更多 更多