实验室主任金海教授等参加GCC2007会议
时间:2007-08-27 09:44:33

8月16日,实验室主任金海教授,韩宗芬教授,副主任吴松博士、廖小飞博士,赴新疆参加第六届GCC会议——GCC2007,校科技处处长陈学广教授同行参会。此次会议为期3天在乌鲁木齐市新疆大学召开,90余篇论文入选,近百名学者和业界人士参加。

我实验室共有3篇论文入选,分别为罗飞、金海、廖小飞、章勤共同撰写的《Negotiated Coscheduling in a P2P Based HPC Platform》,廖小飞、金海共同撰写的《OCTOPUS: A Hybrid Scheduling Strategy for P2P VoD Services》和吴松、陶永才、许中清共同撰写的《PBJIM: Plugin-based Job Interoperation Mechanism for Heterogeneous Grid Systems》。

美国威斯康星州麦迪逊大学计算机学院教授Miron Livny、德国波斯坦大学哈斯-普莱特计算机系统与工程学院教授Mathias Weske、美国北卡罗莱纳州立大学复兴计算机协会主任Daniel A. Reed教授分别做了题为《"Submitting locally and running globally –The GLOW and OSG Experience"》、《From Business Processes to Grid Workflows》、《When All Computing Becomes Grid Computing》的大会主题演讲。

合影(左起:廖小飞博士、陈学广教授、金海教授、韩宗芬教授、吴松博士)

通讯员: 赵娜